29 de abril de 2013

Essa é sopa!

É sopa mesmo, de batata baroa e cenoura. Receita fácil e rápida de fazer, sem gordura e totalmente vegana. Fiz em menos de 30 minutos. Ficou uma delícia!

Sopa de batata baroa com cenoura.

Sopa de batata baroa com cenoura acrescida de broto de trevo.

Para quem quiser copiar e se deliciar com essa opção super saudável para esse climinha gostoso de outono, aqui vai a receita. 

Ingredientes:
- 5 batatas baroas médias
- 1 cenoura média
- 3 colheres de chá rasas de sal
- Água filtrada

Preparo:
Descasque e pique os legumes e coloque-os para cozinhar numa panela com a água suficiente para cobri-los. Quando estiverem macios, desligue o fogo e bata tudo com o mixer (eu bato dentro da panela mesmo) ou no liquidificador. Eu coloquei sal e acendi o fogo mais um pouquinho, coisa de 2 minutos. Pronto! 

Muito fácil, não? Bom apetite!